quarta-feira, 7 de setembro de 2016

MOMENTO CULINÁRIO - FRANGO CREMOSO E MOUSSE DE LIMÃO RÁPIDO

FRANGO CREMOSO
INGREDIENTES:
500 g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele;
1 lata de creme de leite com soro;
1 pacote de creme (sopa) de cebola;
1 copo de requeijão;
1 lata de milho com água;
Batata palha para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata palha. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos. Coloque um pouco de batata palha por cima, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco.
MOUSSE DE LIMÃO RÁPIDO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo (americano) de suco puro de limão
bis de limão
MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos. Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo. Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira. Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.

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