ARROZ DE FORNO
Ingredientes
• 4 xícaras de arroz
• 1 copo de requeijão cremoso
• 1 lata de creme de leite
• 1 peito de frango
• Cebola
• Alho
• Milho e ervilha a gosto
• Mussarela em fatias
• Presunto em fatias
• 1 pacote de batata palha
Queijo ralado a gosto para salpicar
Modo de Preparo
1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve
2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o
alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a
critério, a ideia e fazer um molho
3. Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque
primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no
molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a
batata palha e o queijo ralado.
4. Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos
5. Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada
BRIGADEIRO DE FORNO
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida (da lata) de leite
• 1 colher de sopa de maizena
• 3 gemas
• 1 colher de sopa de margarina
• 10 colheres de sopa de Nescau
• Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
1. Bata tudo no liquidificador
2. Unte um refratário (25cmx30cm) com
margarina (o mesmo onde vai ser servido)
3. Coloque a mistura e leve ao forno
médio, até que fique com consistência de creme
4. Retire do forno e deixe esfriar
5. Decore com chocolate granulado,
conserve em geladeira
6. A garotada vai adorar