FRANGO CREMOSO
INGREDIENTES:
500 g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele;
1 lata de creme de leite com soro;
1 pacote de creme (sopa) de cebola;
1 copo de requeijão;
1 lata de milho com água;
Batata palha para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao
forno. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata palha.
Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30
minutos. Coloque um pouco de batata palha por cima, volte ao forno por mais uns
5 minutos e sirva com arroz branco.
MOUSSE DE LIMÃO RÁPIDO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo (americano) de suco puro de limão
bis de limão
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3
minutos. Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo. Despeje o
mousse em um refratário e leve à geladeira. Na hora de servir, triture o bis e
coloque por cima do mousse para decorar.