INGREDIENTES
1/2 kg de peito de frango
moído
Suco de 1/2 limão
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de
galinha
1 xícara de molho de tomate
pronto
2 xícaras de água
1 xícara cheia de farinha de
trigo
Pimenta, salsinha e orégano à
gosto
50 g de queijo ralado
Ovos e farinha de rosca para
empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Frite muito bem o peito de
frango moído com a cebola e o alho no azeite
Coloque o suco de limão, o
caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe
apurar sem secar
Despeje de uma vez a farinha
de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela
Desligue, acrescente o queijo
ralado e a salsinha
Misture bem
Modele os croquetes, passe em
ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente
Escorra sobre papel
absorvente e sirva.
QUINDIM DE COCO BEM FÁCIL
INGREDIENTES
4 gemas
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 colher de margarina
derretida
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de
baunilha
MODO DE PREPARO
Vá misturando tudo numa
tigela na seqüência com uma colher de pau
Unte uma forma de 26 cm com
margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas
Coloque a mistura e leve para
assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos
Desenforme e sirva morno ou
frio.