segunda-feira, 2 de novembro de 2015

MOMENTO CULINÁRIO - ARROZ DE FORNO E BRIGADEIRO DE FORNO

ARROZ DE FORNO
Ingredientes
• 4 xícaras de arroz 
• 1 copo de requeijão cremoso 
• 1 lata de creme de leite 
• 1 peito de frango 
• Cebola 
• Alho 
• Milho e ervilha a gosto 
• Mussarela em fatias 
• Presunto em fatias 
• 1 pacote de batata palha 
Queijo ralado a gosto para salpicar
 Modo de Preparo
1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve 
2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha, Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia e fazer um molho 
3. Então em um refratário médio faça a montagem do prato, coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e o espalhe, em seguida o frango no molho e espalhe, depois requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha  e o queijo ralado.
4. Colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos 
5. Se quiser pode acompanhar apenas com uma salada

BRIGADEIRO DE FORNO
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida (da lata) de leite
• 1 colher de sopa de maizena
• 3 gemas
• 1 colher de sopa de margarina
• 10 colheres de sopa de Nescau
• Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
1. Bata tudo no liquidificador
2. Unte um refratário (25cmx30cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido)
3. Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme
4. Retire do forno e deixe esfriar
5. Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira
6. A garotada vai adorar


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