FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA
INGREDIENTES:
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de maionese
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de queijo mussarela
óleo o suficiente para untar
orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte os files para ficarem do mesmo tamanho e espessura, tempere - os
com o alho, o sal e a pimenta. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca, coloque
em uma assadeira untado com o óleo. Leve ao forno médio por uns 30 minutos. Retire
do forno, cubra com queijo mussarela, o molho e o óregano. Leve ao forno
novamente só para gratinar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e
batata palha.
CHOCOLATE QUENTE CREMOSO
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó
e o açúcar. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo
sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma
mistura homogênea.Retire a canela e sirva quente. Bom apetite!!!
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