sexta-feira, 24 de abril de 2015

MOMENTO CULINÁRIO - PAPELOTE DE FRANGO COM LEGUMES E PÉ DE MOÇA

PAPELOTE DE FRANGO COM LEGUMES
INGREDIENTES:
1 peito de frango em tiras pequenas;
1 cebola em cubos;
2 dentes de alho picados;
1 cenoura em tirinhas;
1 berinjela pequena em tiras;
1 abobrinha pequena em tiras;
Tomatinho cereja a gosto;
Ervas finas, salsinha, azeite de oliva a gosto;
2 sachês de tempero para legumes e sal a gosto;
MODO DE PREPARO
Misturar em uma tigela todos os ingredientes;
Forrar um refratário com várias folhas de papel alumínio deixando sobras;
Colocar todos os ingredientes e fechar muito bem;
Levar ao forno preaquecido por 40 minutos mais ou menos;

Servir assim que tirar do forno abrindo o papelote na própria forma.

PÉ DE MOÇA
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado;
500 g de amendoim torrado e sem casca;
1 pacote de biscoito maisena;
1 colher de sopa de margarina;
1 colher de sopa rasa de chocolate em pó.
MODO DE PREPARO
Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro);
Reserve;
Triture muito bem a bolacha maisena;
Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem;
Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas;
Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário