PAPELOTE DE
FRANGO COM LEGUMES
INGREDIENTES:
1 peito de frango em tiras pequenas;
1 cebola em cubos;
2 dentes de alho picados;
1 cenoura em tirinhas;
1 berinjela pequena em tiras;
1 abobrinha pequena em tiras;
Tomatinho cereja a gosto;
Ervas finas, salsinha, azeite de oliva a gosto;
2 sachês de tempero para legumes e sal a gosto;
MODO DE PREPARO
Misturar em uma tigela todos os ingredientes;
Forrar um refratário com várias folhas de papel alumínio
deixando sobras;
Colocar todos os ingredientes e fechar muito bem;
Levar ao forno preaquecido por 40 minutos mais ou menos;
Servir assim que tirar do forno abrindo o papelote na
própria forma.
PÉ DE MOÇA
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado;
500 g de amendoim torrado e sem casca;
1 pacote de biscoito maisena;
1 colher de sopa de margarina;
1 colher de sopa rasa de chocolate em pó.
MODO DE PREPARO
Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais
triturado, ou mais inteiro);
Reserve;
Triture muito bem a bolacha maisena;
Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros
ingredientes da receita misturando bem;
Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira
por mais ou menos 3 horas;
Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no
açúcar refinado se desejar.
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